麗馳重工廠房

彩色鋁鋅鋼板(隱藏扣合式)
萊時 KL HI-TEN是一種強勁、耐用、多用途的整片式屋面/牆面鋼板。由於高強度的鋼板,加上特殊的槽型設計,並利用隱藏扣合式的固定方式,在屋面坡度低至一度(1°)的情形下,亦可使用。萊時 KL HI-TEN是一種安全實用、美觀經濟的建築材料。

產品特性Product Characteristics

使用壽命長 LONG LIFE
多種研究顯示,製造KL HI-TEN 時所使用的ZINCALUME鋼板,在同樣的狀況下,較具有相同鍍層厚度之傳統式鍍鋅鋼板,使用壽命至少延長一倍以上。

COLORBOND® and ZINCALUME® are registered trade marks of BlueScope Steel Limited.
BlueScope is a trade make of BlueScope Steel Limited. COLORBOND® 及 ZINCALUME® 均為澳洲博思格鋼鐵集團 BlueScope Steel 的註冊商標
BlueScope 為澳洲博思格鋼鐵集團 BlueScope Steel 的註冊商標

亮麗的外表 SMART APPEARANCE
KL HI-TEN上清晰的線條,能搭配各式建築物。按設計長度製造,可避免一般材料,因長度不足而需要搭接的情形。
隱藏式固定 CONCEALED FASTENING
萊時KL65固定座能使KL HI-TEN固定在鋼製或木製支撐上,而無需穿破鋼板。KL HI-TEN亦可使用螺絲釘,以穿過鋼板的方式,固定在支撐上。
高強度 HIGH STRENGTH
由於採用高強度鋼板為基材(抗張強度5600kg/cm²),再加上最先進的設計與滾壓成型(roll forming)技術,萊時KL HI-TEN具有極佳的結構特性。
經濟的建材 ECONOMICAL CONSTRUCTION
KL HI-TEN高又堅固的肋條(rib),可以安全地加大支撐點的間距,減少支撐用料,提高經濟效益。